Avis clients

Avis clients
8A Rue du Moulin,62121,Hamelincourt
9.6
10 0
93

CARNEL PAYSAGES

Note moyenne sur 93 avis


CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très bonne expérience heureux du chantier et du conseil, salarié au top très pros Flag

Expérience du 29/03/2024
Publié le 29/03/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Bon travail sérieux. Personnel sérieux et à l ecoute faisans remonter les informations Flag

Expérience du 20/03/2024
Publié le 20/03/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Exelent travail malgré la difficulté du chantier. Flag

Expérience du 07/03/2024
Publié le 07/03/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Travail très satisfaisant avec une équipe passionnée et soucieuse de satisfaire parfaitement le client Flag

Expérience du 06/03/2024
Publié le 06/03/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

J ai apprécié le professionnalisme et le sérieux de l équipe malgré une chaleur harassante. Flag

Expérience du 13/02/2024
Publié le 13/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Installation de robot tondeuse matériel très fiable Flag

Expérience du 12/02/2024
Publié le 12/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Chantier suivi du début à la fin et très propre . Agréablement surpris ! Flag

Expérience du 12/02/2024
Publié le 12/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très professionnelle discrétion assurée nous recommandons. Flag

Expérience du 10/02/2024
Publié le 10/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Personnel de qualité et compétant. Personnel gentil et serviable Flag

Expérience du 10/02/2024
Publié le 10/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Qualité des produits travail sérieux et soigner ! Flag

Expérience du 09/02/2024
Publié le 09/02/2024
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

J'ai récemment fait appel à ce professionnel pour une taille de haie et des travaux annexes, et je suis ravi du résultat. L'employé était non seulement sympathique, mais il était aussi prêt à rendre service. Le travail réalisé était impeccable, et ma haie n'a jamais été aussi belle. Je recommande vivement leurs services pour toute tâche de jardinage. Flag

Expérience du 04/11/2023
Publié le 04/11/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Excellent travail après d'excellents conseils. Nous sommes très satisfaits Flag

Expérience du 02/11/2023
Publié le 02/11/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Nous sommes extrêmement satisfaits de la manière dont notre piscine a été aménagée. L'équipe de l'agence nous a fourni d'excellents conseils, s'est montrée très à l'écoute et serviable. Nous sommes ravis de notre nouvelle piscine. Flag

Expérience du 19/10/2023
Publié le 19/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Réalisation de terrasse en céramique sur plot, pavage, gazon et plantation impeccable par Quentin et son coéquipier. Merci pour les conseils pointus de Pascal. Très belle réalisation, la qualité est au rendez-vous ! Nous sommes ravis. Flag

Expérience du 10/10/2023
Publié le 10/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Nous sommes très satisfaits des travaux de taille réalisés chez nous. Nous tenons à souligner la gentillesse, le très grand professionnalisme, et l'efficacité de l'équipe. Ils ont fait un travail exceptionnel ! Flag

Expérience du 09/10/2023
Publié le 09/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très satisfait du travail effectué par Ludovic et son coéquipier Nicolas. Belle cohésion et chantier impeccable. Ils ont dépassé nos attentes. Merci pour votre excellent service ! Flag

Expérience du 09/10/2023
Publié le 09/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Superbe réalisation bassin, filtration, passage à gué, plantation. Personnel hyper compétent, serviable. Une expérience formidable ! Flag

Expérience du 09/10/2023
Publié le 09/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Entreprise exceptionnelle, équipe au top ! Création de bassin, cheminements en béton brossé, clôture et robot de tonte impeccables. Merci ! Flag

Expérience du 09/10/2023
Publié le 09/10/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Plantation de qualité, conseils adaptés, personnel (Ludo) à l'écoute et compétent ; un grand merci. Flag

Expérience du 20/09/2023
Publié le 20/09/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Chantier suivie du début jusqu'à la fin travail de qualité sav de qualité Flag

Expérience du 05/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis extrêmement satisfait du travail accompli par cette entreprise pour la création de mon accès paysager enrobé et pierre bleue, malgré les pentes difficiles. L'équipe a fait preuve d'une grande expertise et de propositions ingénieuses pour surmonter les obstacles. Le résultat est tout simplement réussi, alliant esthétisme et fonctionnalité. Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur dévouement. Je recommande vivement leurs services pour tout projet complexe. Bravo à eux ! Flag

Expérience du 25/07/2023
Publié le 25/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Beaucoup d idées bon conseil au niveau de la conception Flag

Expérience du 24/07/2023
Publié le 24/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis enchanté par le travail réalisé par cette entreprise pour la création de mon parking, de la frise pavée et de la plantation paysagère, ainsi que l'engazonnement. Le personnel a été très agréable et à l'écoute de mes besoins tout au long du projet. Le résultat est impeccable, et la frise pavée ajoute une touche d'élégance. Je recommande vivement leurs services pour leur professionnalisme et leur excellent suivi. Flag

Expérience du 05/07/2023
Publié le 05/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis extrêmement satisfait de la réalisation de mon projet comprenant l'enrochement, la plantation, le bassin et la terrasse sur plot. Les conseils fournis par cette entreprise ont été excellents, garantissant un rendu à la hauteur de mes attentes. L'équipe a su faire preuve de professionnalisme et de compétence dans chaque aspect du projet. Le résultat est tout simplement époustouflant et correspond parfaitement à la vision en 3D. Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe et je recommande vivement leurs services ! Flag

Expérience du 05/07/2023
Publié le 05/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis extrêmement satisfait de la réalisation de l'enrochement en pierre bleue concassée pour la descente de mon sous-sol. Le travail effectué par cette entreprise est tout simplement remarquable. Les pierres sont disposées avec précision, créant une descente solide et esthétiquement plaisante. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement leurs services pour tout projet d'enrochement. Bravo à toute l'équipe pour ce superbe travail ! Flag

Expérience du 05/07/2023
Publié le 05/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis ravi du résultat de la plantation paysagère réalisée par cette entreprise. Le paillage minéral apporte une esthétique moderne et une protection efficace pour mes plantes. De plus, la clôture panneau rigide est solide . L'équipe a été professionnelle et compétente, réalisant un travail de grande qualité. Je recommande vivement leurs services . Merci à toute l'équipe pour cette réalisation exceptionnelle ! Flag

Expérience du 04/07/2023
Publié le 04/07/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

La plantation de ma haie fleurie a été réalisée avec soin, permettant un écran magnifique de couleurs et de parfums dans mon jardin. De plus, la terrasse décorative sur plot a transformé mon espace extérieur en un véritable havre de paix où je peux me détendre et profiter des beaux jours. L'équipe de professionnels était compétente, ponctuelle et à l'écoute de mes besoins. Leur savoir-faire et leur sens du détail ont dépassé mes attentes. je vous recommande vivement de faire confiance à ces experts. Vous ne serez pas déçu du résultat exceptionnel qu'ils sont capables d'obtenir ! Flag

Expérience du 17/06/2023
Publié le 17/06/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je suis ravi de partager mon expérience positive avec pierre et son équipe pour l'entretien de mon jardin. Leur expertise en taille douce est tout simplement incroyable. Ils ont réussi à donner à mes arbres et arbustes une forme naturelle et harmonieuse qui s'intègre parfaitement à l'environnement. Le rendu est absolument magnifique, et je ne peux m'empêcher d'admirer leur travail chaque fois que je regarde mon jardin. De plus, leur attention méticuleuse aux détails se reflète dans le ramassage parfait des cailloux et des débris après la taille. Je recommande vivement ! Flag

Expérience du 16/06/2023
Publié le 16/06/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

je suis extrêmement satisfait de la création complète de ma terrasse, de l'escalier en bois, de l'enrochement et du coin repos avec brasero réalisés par cette entreprise. Le résultat est tout simplement magnifique et dépasse de loin mes attentes initiales. L'équipe, dirigée par Pascal, a fait un travail remarquable. Ils ont su concrétiser parfaitement mes idées, voire les améliorer, et ont rendu le projet bien meilleur que ce que j'avais pu imaginer sur le papier. Je tiens également à souligner leur professionnalisme exemplaire. Ils ont respecté les délais et ont travaillé avec minutie et souci du détail. Tout ce qui a été promis a été réalisé, et même au-delà. C'est une entreprise que je recommande sans aucune hésitation à tous ceux qui recherchent des services de qualité. Merci à toute l'équipe et particulièrement à Pascal pour avoir donné vie à mon projet de rêve ! Flag

Expérience du 16/06/2023
Publié le 16/06/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

La réalisation de ce jardin paysager avec la plantation et la retenue de terre en acier Corten est tout simplement magnifique ! Le travail réalisé est remarquable et témoigne d'une grande expertise. Les choix de plantes sont judicieux, accordent une harmonie parfaite avec l'environnement. L'utilisation de l'acier Corten apporte une touche contemporaine et élégante, qui s'intègre harmonieusement dans le paysage. Les détails et finitions sont impeccables, démontrant un souci du travail bien fait.. Bravo pour ce superbe travail ! Flag

Expérience du 15/06/2023
Publié le 15/06/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

La réalisation de la plantation avec le paillage minéral a été réalisée avec une grande minutie et un souci du détail remarquable. Les plantes sélectionnées étaient de très bonne qualité, et l'agencement des différentes espèces était absolument magnifique. De plus, le paillage minéral donne une touche moderne et élégante à l'ensemble, tout en nécessitant l'entretien nécessaire. En conclusion, je recommande vivement cette entreprise pour tous vos projets de plantation et d'aménagement paysager. Leur professionnalisme, leur écoute Flag

Expérience du 10/06/2023
Publié le 10/06/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je recommande vivement Carnel Paysages à tous ceux qui recherchent des services paysagers de haute qualité. Leur travail impeccable, leur personnel sympathique et leur engagement envers la satisfaction du client en font un choix fantastique. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux à l'avenir pour tous mes projets paysagers." Flag

Expérience du 22/05/2023
Publié le 22/05/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

expérience Superbe de plantation avec brise-vue en acier corten pour un effet contemporain ! Avis : ⭐⭐⭐⭐⭐ J'ai récemment fait appel à cette entreprise pour un projet de plantation avec l'ajout d'un brise-vue en acier corten, afin d'obtenir un effet contemporain dans mon jardin. Je suis extrêmement satisfait du résultat et je tiens à partager mon expérience positive. Tout d'abord, j'ai été impressionné par les conseils avisés que j'ai reçus de leur part. L'équipe était très compétente et me guidait dans le choix des plantes et du brise-vue en acier corten, en tenant compte de mes préférences personnelles. Leur expertise et leur créativité ont permis de réaliser un projet unique qui correspond parfaitement à mes attentes. L'originalité des idées proposées par cette entreprise a été un réel atout. Ils ont su apporter une touche d'innovation à mon jardin en utilisant des matériaux contemporains tels que l'acier corten. Le résultat final est tout simplement magnifique et a donné l'admiration de mes amis et voisins. En ce qui concerne le service client, je n'ai rien à redire. L'équipe a été extrêmement efficace et sympathique tout au long du processus. Leur approche professionnelle et leur sens de l'écoute ont rendu à cette expérience agréable et sans stress. J'ai vraiment apprécié leur attitude amicale et leur disponibilité pour répondre à toutes mes questions et préoccupations. De plus, le suivi administratif a été exemplaire. Toutes les formalités ont été gérées avec soin et diligence, ce qui m'a permis de me concentrer sur le projet sans avoir à m'inquiéter des détails administratifs. En résumé, je recommande vivement cette entreprise pour tout projet de plantation avec l'ajout d'un brise-vue en acier corten. Leur expertise, leur originalité, leur efficacité et leur relationnel sont tout simplement remarquables. Ils ont su transformer mon jardin en un espace moderne et esthétique, et je suis ravi du résultat final. Un grand merci à toute l'équipe pour leur excellent travail ! Flag

Expérience du 13/05/2023
Publié le 13/05/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Professionnel qualité et beau travail avec goût Flag

Expérience du 15/04/2023
Publié le 15/04/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Je recommande fortement cette entreprise à tous ceux qui recherchent un jardin sur mesure et bien entretenu. Ils sont extrêmement compétents et leur travail est de très grande qualité. Je suis ravi de l'expérience que j'ai eue avec eux et je suis sûr que vous le serez aussi ! Flag

Expérience du 15/04/2023
Publié le 15/04/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très professionnelle travail de qualité. Disponibilité et sympathie Flag

Expérience du 22/03/2023
Publié le 22/03/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Équipe réactive et travail soigner bonne écoute du client Flag

Expérience du 22/03/2023
Publié le 22/03/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Entreprise sérieuse jardinier competent tous gentil et sympathique Flag

Expérience du 21/03/2023
Publié le 21/03/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Satisfait bonne écoute du personnel belle réalisation Flag

Expérience du 20/03/2023
Publié le 20/03/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Un grand merci à l'entreprise Carnel pour ses conseils, son écoute et sa disponibilité. Conseillé par un de nos ami, Pascal a su nous orienter du devis à la réalisation. Tout est respecté : délais, budjet et travail bien fait. Flag

Expérience du 12/03/2023
Publié le 12/03/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Personnel qualifié sympathique et competent Flag

Expérience du 08/02/2023
Publié le 08/02/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Chantier réalisé avec qualité.conforme au plan.professionel, disponible,eficace et discret. Flag

Expérience du 06/02/2023
Publié le 06/02/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très grand professionnalisme à l’écoute des clients Flag

Expérience du 03/02/2023
Publié le 03/02/2023
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

nous sommes très satisfaits de l'intervention menée par une équipe de professionnels. Le personnel est à l'écoute et est force de propositions. Nous recommandons cette société. Flag

Expérience du 19/12/2022
Publié le 19/12/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Équipe au top. Professionel Flag

Expérience du 30/11/2022
Publié le 30/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Équipe dynamique et sérieuse le travail est soigner Flag

Expérience du 29/11/2022
Publié le 29/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Entreprise très efficace pleine de ressources. Un personnel hors du commun merci à la team Flag

Expérience du 22/11/2022
Publié le 22/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très belle pépinières. Bien organisé propreté et qualité au rendez-vous Flag

Expérience du 19/11/2022
Publié le 19/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très satisfait de cette entreprise. Délais maintenu instalation robot impeccable. Flag

Expérience du 18/11/2022
Publié le 18/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Très bon service de qualité Flag

Expérience du 07/11/2022
Publié le 08/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Entreprise très intéressante et sérieuse Flag

Expérience du 04/11/2022
Publié le 04/11/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Un grand merci à l entreprise Carnel et à ses salariés. Personnel sérieux Flag

Expérience du 18/10/2022
Publié le 18/10/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Travail bien fait, bonne ambiance de travail, personnel sympathique Flag

Expérience du 03/10/2022
Publié le 03/10/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Travail soigner fait avec discrétion et sérieux Flag

Expérience du 28/09/2022
Publié le 28/09/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Bonnes idées, prestations de qualité, personnel agréable, matériaux de qualité, merci à Florent très belle implication! Flag

Expérience du 26/09/2022
Publié le 26/09/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Belle réalisation. Flag

Expérience du 09/09/2022
Publié le 09/09/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Personnel à l ecoute, très réactif.travail de qualité ! Flag

Expérience du 07/09/2022
Publié le 07/09/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
8 10 0

Travail bien fait. Un Peu cher pour certaines choses. Délai non respecté. Flag

Expérience du 06/09/2022
Publié le 07/09/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très satisfaite des plantations, des conseils. L'équipe est motivée et compétente. Merci beaucoup ! Flag

Expérience du 31/08/2022
Publié le 31/08/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Bon travail le personnel sait ce qu il fait très pro! Flag

Expérience du 26/08/2022
Publié le 26/08/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très satisfait des prestations. Flag

Expérience du 22/08/2022
Publié le 22/08/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Réactivité au problème et aléa rencontré Flag

Expérience du 19/08/2022
Publié le 19/08/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Personne competent, aimable, très à l écoute, courageux malgré la météo.. Flag

Expérience du 29/07/2022
Publié le 29/07/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Entreprise sérieuse, travaille bien fait, personnel agréable, à l ecoute des clients Flag

Expérience du 23/07/2022
Publié le 23/07/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Très bonne expérience . Pascal donne de très bonnes idées surtout quand on ne sait pas quoi mettre. Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 22/07/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Conseil et choix proposés haut de gamme, très créatif ! Et réalisation à la hauteur par des équipes professionnels. Flag

Expérience du 11/07/2022
Publié le 11/07/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Entreprise très professionnelle les travaux effectués correspondent à la demande Flag

Expérience du 05/07/2022
Publié le 05/07/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
8 10 0

Bonne réalisation Flag

Expérience du 20/06/2022
Publié le 20/06/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Équipe très professionnelle. à respecté les délais merci à quentin pour son travail Flag

Expérience du 20/06/2022
Publié le 20/06/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Contact professionnel , bon conseil.prosionalisme! Flag

Expérience du 13/06/2022
Publié le 13/06/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Bon conseils, pro paysagiste Flag

Expérience du 12/05/2022
Publié le 12/05/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Prestations de grande qualité beaucoup de rigueur très a l ecoute Flag

Expérience du 30/04/2022
Publié le 30/04/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Très bonne entreprise a recommander ! Merci Flag

Expérience du 18/03/2022
Publié le 18/03/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Professionnel, de bon conseil et 3d au top! Flag

Expérience du 17/03/2022
Publié le 17/03/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Personnel compétent, gentil, donne des explications Flag

Expérience du 16/03/2022
Publié le 16/03/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Superbe entreprise travail au top Flag

Expérience du 24/02/2022
Publié le 24/02/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Équipe sympathique, dynamique Flag

Expérience du 21/02/2022
Publié le 21/02/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Prestations de qualité, et soigner Flag

Expérience du 19/02/2022
Publié le 19/02/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Sommes très contents du résultat, travail soigné. Flag

Expérience du 24/01/2022
Publié le 30/01/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Personnel très competent et intentionnée . Bon conseil Flag

Expérience du 24/01/2022
Publié le 24/01/2022
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

CARNEL PÉPINIÈRES a réussi à transcender notre jardin: la terre a été déplacée , retravaillée, les volumes modifies. Les plantations mettent en valeur ces nouveaux volumes. Mission réussie! Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Entreprise très professionnelle à l’image de leur dirigeant Pascal Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
8 10 0

Bonne prestation, travail soigné , personnel agréable et compétent . Personnel à l'écoute , répondant à nos attentes. Flag

Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Entreprise bien organisée , et avec beaucoup d'expérience.(Du responsable aux exécutants.) Fiabilité générale, et bonnes connaissances de leur métier Bon "plan général", capacité à répondre à l'attente du client. Ouvriers sur le terrain , compétents. Capacité d'adaptation aux inévitables "petits problèmes" qui se présentent au cours d'un chantier; La réputation de l'entreprise, gagnée dans le temps ,est méritée; capacité à traiter un "gros chantier". Flag

Expérience du 23/06/2021
Publié le 23/06/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
8 10 0

Personnel soucieux de la propreté du chantier et de la satisfaction du client. Flag

Expérience du 21/04/2021
Publié le 21/04/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

entreprise sérieuse et compétente Flag

Expérience du 20/04/2021
Publié le 20/04/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

satisfaite du travail personnel compétant Flag

Expérience du 12/04/2021
Publié le 12/04/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très beau et bon travail. C’est parfait et cela correspond tout à fait à nos attentes. Une équipe professionnelle, agréable et à l’écoute de nos attentes avec le soucis du détail. Flag

Expérience du 15/03/2021
Publié le 15/03/2021
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Parfait ,Conforme au devis ne compte pas les matériaux Flag

Expérience du 24/12/2020
Publié le 24/12/2020
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très professionnel De bonnes idées en fonction de votre maison et de votre terrain A l’écoute des souhaits des clients Flag

Expérience du 22/12/2020
Publié le 22/12/2020
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
9 10 0

Cette société est très professionnel et très réactive. Flag

Expérience du 29/11/2020
Publié le 29/11/2020
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
10 10 0

Très bonne prestation. Personnel très professionnel et méticuleux Réactivité aux imprévus Equipement et matériel adaptés Travail TOP Seul bémol : le prix Flag

Expérience du 01/11/2020
Publié le 01/11/2020
Avis Guest Suite
CARNEL PAYSAGES
8 10 0

1ere phase de travaux nickel (accueil, conception, conseils, réalisation, etc). Nous attendons le suivi de traitement de l'engazonnement et les futures interventions à venir pour profiter pleinement de notre extérieur Flag

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020
Avis Guest Suite